Unsere ausgezeichneten Edelbrände werden nur aus vollreifen Früchten und besten Rohprodukten, nach traditioneller Art im Kupferkessel doppelt gebrannt und bis zur harmonischen Reife gelagert. So entstehen dichte, vielschichtige Edelbrände mit besonderem Aroma

Probieren Sie's - wir laden Sie gerne ein!
Markus Spitaler, Brennmeister

Schnapsbrennen zählt seit jeher zur Tradition im Zillertal und so manchem Hof wurde von Kaiserin Maria Theresia vor über 300 Jahren das sogenannte "Brennrecht" verliehen. So auch für den Hof "Ausserummerland" am Schwendberg der Familie Spitaler. Heute zählt die Schnapsbrennerei Spitaler zu den Aushängeschildern der Tiroler Edelbrand-Szene. Zahlreiche Urkunden, Auszeichnungen und Medaillen wie "Landessieger", "Goldenes Stamperl", "Edelbrand des Jahres" und viele mehr zieren die Wände vom Brennmeister Markus Spitaler, welcher 2012 im Rahmen der Destillata zum "Edelbrenner des Jahres" ausgezeichnet wurde.